姚安县公安民警返还被盗物品暖民心
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
姚安县公安民警返还被盗物品暖民心
来源: 作者:张汝智 发布时间: 2018年06月13日 09:13:01 文章点击数:

  本报讯 (张汝智) 日前,姚安县公安局刑侦大队对伍某某等人系列盗窃案中的老、弱、病、残受害人采取上门形式返还被盗物品,受到辖区群众的高度称赞。

截至目前,姚安县公安局刑侦大队共追缴被盗车辆3辆、笔记本电脑2台、手机6部,被盗现金61960元,最大限度挽回了人民群众的财产损失。至此,历时13个月、核实起诉案件多达107件、团伙成员达8名、涉案3县9个乡镇的系列专案工作画上了圆满的句号。

目前,起诉的团伙成员因盗窃罪已被判处二年至五年不等的有期徒刑、五千至四万不等的罚金,得到了公正判决。下一步工作中,姚安警方将以“三打击一整治”专项行动为契机,继续加大侵财类案件的侦破力度,切实提高群众安全感和满意度。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号