曲靖市公安局领导到经开区公安分局调研
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
曲靖市公安局领导到经开区公安分局调研
来源: 作者:李贵东 赵思梦 发布时间: 2018年05月16日 09:10:45 文章点击数:

本报讯 (李贵东 赵思梦)日前,曲靖市公安局领导到经开区公安分局调研指导工作。

调研组深入经开区公安分局西城派出所、西苑中心警务亭、高家屯警务室等地调研,结合“三千行动”现场听取基层意见,详细了解派出所勤务指挥、户籍办理、一标三实、所队警营文化、城区街面巡逻防控等工作情况。

通过实地调研和听取汇报,调研组要求,要对照党章和人民警察职责任务要求加强队伍的教育管理,从思想、方法、能力上不断锤炼队伍,打造高素质经开区警队。要以能力建设为引领,在学习能力、实战能力、创新能力、智慧能力建设上敢为人先,逢旗必扛,逢优必创,“五型公安”建设要走在前列。要在推进基础建设、争取政策、明确机构基层属性、强化基层警务保障等方面进一步争取上级支持,逐项解决制约发展的瓶颈问题,使各项公安基础保障工作更加适应国家级经开区发展需要。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号