昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
曲靖市检察院与市公安局召开毒品案件取证工作座谈会
来源: 作者:侯 俊 发布时间: 2018年05月16日 09:10:26 文章点击数:

本报讯 (侯 俊) 日前,曲靖市检察院与市公安局召开毒品案件取证工作座谈会。

会上,曲靖市检察院公诉处针对近年来在办理毒品案件中发现的公安机关在取证方面存在的突出问题以及对公安机关使用技侦手段获取的证据如何转化提出了意见建议。各县市区检察院和公安局禁毒部门负责人及办案骨干对办理毒品案件取证工作中存在的困难和问题进行了发言,表示在今后的办案中要加强学习、培训,真正做到规范取证。

通过此次会议,曲靖市公安局、市检察院、市中级人民法院对毒品犯罪案件规范取证、通过技侦手段获取证据的转化、如何加强警务站查获毒品案件第一时间取证工作等问题达成共识,将形成规范性文件下发执行。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号