芒市公安交警加强汛期交通安全管理
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
芒市公安交警加强汛期交通安全管理
来源: 作者:杨 频 发布时间: 2018年05月16日 09:08:50 文章点击数:

本报讯 (杨 频) 为有效应对连续降雨、强降雨对道路交通的影响,切实保障人民群众的生命财产安全,日前,芒市公安局交警大队切实加强辖区道路交通安全管理,保障道路安全、畅通、有序。

民警对辖区事故黑点、危险路段以及临水、临崖、易塌方路段开展全面摸排,及时掌握道路安全信息。不定期深入企业、场站开展安全检查,对车辆灯光、制动器等机件进行严格检查,严防“问题车”“隐患车”上路行驶。切实加强对辖区国道省道、县乡主要路段的巡逻管控力度,规范行车秩序,提醒过往驾驶人谨慎驾驶。依托各查缉点,切实加强对客车、旅游包车、货车、危化品运输车等重点车辆的管控,严查超员、超载、超速、疲劳驾驶等违法行为,保持严查严管的高压态势,对严重交通违法行为坚决做到发现一起,查处一起,教育一起。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号