昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
巍山警方 缴获冰毒可疑物13公斤
来源: 作者:毕春梅 发布时间: 2018年05月16日 09:08:31 文章点击数:

本报讯 (毕春梅) 日前,巍山彝族回族自治县公安局成功破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获冰毒可疑物13.133公斤。

4月初,巍山县公安局永建分局获取线索,一临沧籍男子田某某长期在边境线一带活动,将于近期从境外组织一批毒品运输至昆明,遂立案侦查。立案后,办案民警及时查清了田某某的身份信息,并一直密切关注其行踪。在大理白族自治州公安局、昆明市公安局相关部门的支持配合下,办案民警在昆明市查获了犯罪嫌疑人田某某及其乘坐的一辆越野轿车。几经周折,民警最终在田某某所乘坐轿车的仪表台夹层内,查获冰毒可疑物38包,净重13.133公斤。

目前,犯罪嫌疑人田某某已被巍山县警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号