昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
举办青年法律知识竞赛活动
来源: 作者:段 娟 发布时间: 2018年05月16日 09:04:29 文章点击数:

本报讯 (段 娟) 日前,曲靖市检察院举行了全市检察机关青年法律知识竞赛活动。

此次竞赛共有17支队伍参加前期初赛,选手们通过赛前的认真准备和竞赛中的精彩表现,进行了紧张激烈的初赛、复赛。共有6支代表队闯入了最后的决赛。最终曲靖市检察院机关第四党支部代表队以优异的成绩夺得此次比赛的一等奖。富源县检察院、麒麟区检察院荣获二等奖,曲靖市检察院第六党支部、马龙县检察院、曲靖市检察院第七党支部荣获三等奖。

通过本次知识竞赛,全市青年干警表示,将立足岗位,刻苦学习检察业务知识,主动作为,勇挑重担,以饱满的热情投入到工作中,用青春演绎爱岗敬业的坚守故事。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号