荣获“先进青年工作委员会”称号
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
荣获“先进青年工作委员会”称号
来源: 作者:鲁跃祥 发布时间: 2018年05月16日 09:03:55 文章点击数:

本报讯 (鲁跃祥) 近日,在镇康县纪念五四运动99周年暨建团96周年先进表彰大会上,镇康县检察院青年工作委员会被共青团镇康县委授予“先进青年工作委员会”称号。

镇康县检察院青年工作委员会于2015年12月成立以来,始终本着“建设、服务、创新、发展”的工作理念,不断加强团队自身建设,积极开展形式多样的活动,在践行社会主义荣辱观实践活动、植绿护绿、助残敬老、脱贫攻坚、法治宣传等方面取得了较好的社会效果,为镇康县检察事业的发展贡献出了智慧和力量。迄今为止,镇康县检察院青年工作委员会已先后两次获得了年度“先进青年工作委员会”荣誉称号。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号