昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
沧源县检察院领导调研挂钩村产业发展
来源: 作者:赵金芳 发布时间: 2018年05月16日 09:03:42 文章点击数:

本报讯 (赵金芳) 日前,沧源县检察院党组书记、检察长李成能带领3名干警到新挂钩的深度贫困村岩帅镇东勐村走访调研产业发展、人居环境提升等工作。

调研中,李成能一行向东勐村支书仔细询问了解东勐村的村情概况、危居房改造、基础设施建设和产业发展等方面的情况以及当前存在的困难问题,并就下一步扶贫工作发展思路及具体举措与村“两委”进行了深入探讨。随后,调研组一行到东勐村三组、四组、五组、八组等村民小组进行走访,实地查看了村民活动场所、道路硬化、茶叶加工厂、危居房改造等情况。并深入农户家中,仔细了解农户家庭经济收入、子女上学就业情况和老人身体健康状况等,与农户共同探讨脱贫致富的途径。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号