化解一起因琐事引发的纠纷
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
化解一起因琐事引发的纠纷
来源: 作者:刘 琼 发布时间: 2018年05月16日 09:02:45 文章点击数:

本报讯 (刘 琼) 近日,姚安县公安局栋川派出所民警通过不懈努力,成功化解一起因琐事引发的矛盾纠纷。

2018年初,栋川派出所辖区居民蔡某某与偰某某因三轮摩托车停放问题引发纠纷,后引起殴打,致双方人员不同程度受伤。民警及时介入展开调查,但双方因后续问题争吵不断,为防止矛盾扩大升级,栋川派出所民警及时将其列入所内矛盾纠纷清单。本着预防在先,化解在前的原则,栋川派出所及时组织双方在调解室进行调解。调解中,双方各执己见,现场气氛一度紧张。民警耐心讲法,逐个说服,晓之以情动之以理,通过近3小时的不懈努力,双方最终达成书面协议,握手言和。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号