昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
盘龙区制衣行业职工技能竞赛举行
来源: 作者:曹 霞 发布时间: 2018年04月11日 09:10:50 文章点击数:

本报讯 (曹 霞) 日前,昆明市盘龙区人才工作领导小组、区总工会、区人社局在昆明雪丽丹服饰有限责任公司举办制衣行业职工技能竞赛。来自盘龙区制衣行业的近100名职工参加了服装设计制作、服装车工、小烫工序、服装整烫、裁剪5个项目的竞赛。

通过赛前培训、现场竞技、评委点评、交流学习等环节,充分激发了职工学习专业技能知识的兴趣,在职工中掀起了学知识、勇创新的热潮。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号