昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
区领导调研民生项目建设情况
来源: 作者:黄勇岗 发布时间: 2018年04月11日 09:10:36 文章点击数:

本报讯 (黄勇岗) 日前,昆明市盘龙区委领导带队调研联盟街道办调蓄池等项目推进情况。

调研组在调研调蓄池建设项目时指出,要加快调蓄池场地清理和工程建设进度,补齐水务基础设施短板,有效提升城市防洪排涝功能。在实地查看王旗营小区微改造成果时,调研组充分肯定了街道办在路面修补、绿化提升等方面取得的成效,并要求做好下一步的管理,变环境微改造为城市管理微改造,使老旧小区焕发新活力,不断提升居民幸福感。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号