昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
芒市公安局有个“红色充电站”
来源: 作者: 发布时间: 2018年02月28日 10:21:20 文章点击数:

本报讯 (芒 萱) 近日,芒市公安局“党建书屋”正式亮相。据悉,“党建书屋”重点突出习近平总书记系列重要讲话读本和十八大以来党提出的新思想、新理念类图书资料,充分发挥“党建书屋”的服务功能,努力将其建设成为党员民警理论学习的“大课堂”、提升技能的“营养库”、补充营养的“充电站”,使小书屋发挥大作用。

在一些党员民警的印象中,党建读物似乎被打上了“理论性强、枯燥难读”的标签。但是,当“党建书屋”和大家见面后,这一“印象”得到了改变。“今天看到,有不少书非常适合基层,既有理论指导性,又有实践操作性。”在参观书屋时,民警们对这些看起来“高大上”,又十分“接地气”的图书爱不释手。

“党建书屋”拥有经典文献、党建理论、实用工具等类别的图书上千册,下一步,书屋的图书数量还将进一步扩充。芒市公安局将不定期组织开展党建读物和优秀书籍阅读活动,组织党员民警品读经典党建读物及文化书籍,以读书提升素养,以读书牢记初心,推动全警深入学习贯彻党的十九大精神。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号