昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
德宏州工商局开展“党员进社区”志愿活动
来源: 作者: 发布时间: 2018年02月28日 10:15:28 文章点击数:

本报讯 (德 宣) 为充分发挥党员在社区建设中的先锋作用和模范作用,调动党员参与社区建设工作的积极性,日前,德宏傣族景颇族自治州工商局学雷锋志愿服务队组织志愿者到芒市公务员小区开展“云岭先锋 党员进社区”志愿活动。

活动中,志愿者在小区内进行了环境卫生打扫,重点清理了小区内道路两侧的垃圾,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢挑重担、乐于奉献的精神。经过清扫,小区卫生环境得到明显改善。 此次清扫活动,深受广大居民的欢迎,不仅增强了党组织凝聚力,并且进一步拉近了社区与在职党员的联系,充分调动了单位在职党员服务社区的积极性,为群众营造了干净、整洁、祥和、温馨的生活环境,弘扬正气,树立新风,以实际行动呵护美好家园,展示城市良好形象,为文明城市创建添砖加瓦。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号