昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
“暖足行动”温暖贫困娃小脚丫
来源: 作者:段晓东 发布时间: 2018年02月28日 10:10:50 文章点击数:

本报讯 (段晓东) 为了让贫困学生能够过上一个温暖的冬天,日前,昌宁县公安局交警大队购买70双冬鞋和棉袜送到挂钩联系的柯街镇腊邑社区贫困学生手中。

昌宁县公安局交警大队民警在扶贫攻坚工作中获知,全县未脱贫建档立卡贫困户中还有许多家庭中的孩子因为没有过冬御寒的鞋子、袜子而忍受寒冷时,迅速对大队所挂钩联系的柯街镇腊邑社区的贫困儿童情况进行摸底,并采取民警捐款与大队筹资相结合的方式,安排民警根据贫困儿童鞋码尺寸分别购买鞋袜70双。

在发放现场,民警亲切询问孩子们领到的鞋子是否合脚,款式是否喜欢,并祝愿孩子们穿上鞋袜能度过一个温暖的冬天。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号