富源县举行反恐怖普法宣传活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
富源县举行反恐怖普法宣传活动
来源: 作者: 发布时间: 2018年01月05日 10:57:59 文章点击数:

本报讯 (富 法) 日前,富源县反恐办在县城金城广场举行反恐怖普法宣传活动。县反恐怖成员单位、县直学校以及公安等部门代表500余人参加活动。

活动通过发放《公民预防恐怖活动行为指引》手册、宣传资料,设置展板、现场讲解、观看视频等方式,让广大群众能运用手册通俗易懂的知识,了解什么是恐怖活动,恐怖活动的特征,对社会的危害,常见恐怖袭击的方法、手段,发现恐怖活动嫌疑及恐怖活动嫌疑人员应如何报警以及公共复杂场所发生恐怖袭击不要慌乱,如何应对恐怖袭击、如何开展自救和互救等反恐防恐基础知识。教育广大群众自觉抵御恐怖主义思想侵害,积极配合参与反恐怖工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号