昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
公安部“贯彻十九大开创新监管”巡回演讲团来滇开讲
来源: 作者:刘 娜 发布时间: 2017年12月27日 10:33:16 文章点击数:

本报讯 (记者 刘 娜) 日前,公安部“贯彻十九大开创新监管”巡回演讲团到云南省公安厅,宣讲党的十九大精神。

来自北京、天津、云南等全国部分省市的10位公安监管民警代表,分别结合各自不同的岗位实际,用朴实、简洁的语言讲述了一件件发生在各地公安监管场所感人至深的故事,从不同角度和层面再现和展示了公安监管精神,用他们的实际行动和倾情付出诠释了监管民警默默无闻、勇于奉献的高尚情怀。演讲民警用一桩桩典型鲜活的先进事迹,引起了现场民警深深的触动与强烈共鸣,赢得了现场民警的阵阵掌声。

聆听演讲的民警纷纷表示:公安部监管局和宣传局组织开展“贯彻十九大开创新监管”巡回演讲活动,必将推动各地公安监管部门深入学习宣传十九大精神热潮,必将推动习近平总书记“四句话、十六字”总要求在公安监管场所的贯彻落实,必将推动公安监管方式改革创新及共建共治取得新成效。

据悉,在下步工作中,云南公安监管部门将按照党的十九大中提出的推进平安中国、法治中国建设的要求,努力打造“忠诚、平安、法治、文明、智慧、有为”的监管队伍。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号