昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
梁河县公安交警开展交通安全 主题宣传活动
来源: 作者:徐华夏 发布时间: 2017年12月06日 10:15:34 文章点击数:

本报讯 (徐华夏) 日前,梁河县公安局交警提前谋划,精心组织,大力开展形式多样,内容丰富的“12·2全国交通安全日”宣传活动。

民警以事故处理、违法处理等业务窗口为重点,深入开展警营阵地交通安全宣传教育,进一步提升文明交通意识。民警深入辖区中小学校为学生开展了主题交通安全知识讲座,从遵守交通规则、熟悉交通信号和标志、掌握交通安全知识三个方面,为广大师生上了一堂别开生面的交通安全知识课。深入辖区客运企业等单位,通过摆放宣传板、发放宣传资料、播放警示片、上交通安全课等形式,广泛宣传严重交通违法行为的危害性。依托媒体及时曝光危险驾驶严重违法行为和典型事故案例,在全社会营造人人关注交通安全,人人遵守交通法规的浓厚氛围。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号