昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
宣威市检察院党建工作获检查组肯定
来源: 作者:段 艳 发布时间: 2017年11月15日 10:05:59 文章点击数:

本报讯 (段 艳) 日前,宣威市委组织部基层党建工作交叉检查组一行三人来到宣威市检察院对基层党建工作进行检查。检查组通过听取汇报、查看台账资料、实地走访、反馈结果等检查程序,对宣威市检察院基层党建工作予以充分肯定。

检查组认为,宣威市检察院2017年的基层党建工作党组重视、党总支措施有力,成效明显、资料丰富齐备,工作情况汇报全面客观,有自己的行业特点和亮点。对存在的问题找得准也找得实,努力方向和改进措施具体明晰,真正把基层党建工作落到了实处,抓出了实效。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社