昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
红河县公安交警深入晚会现场 开展交通安全宣传
来源: 作者:王 毅 发布时间: 2017年11月15日 10:04:48 文章点击数:

本报讯 (王 毅) 日前,红河县举办两场法治宣传文艺晚会,红河县公安局、司法局、防艾办等部门参加了宣传活动。红河县公安局交警大队民警积极参与活动并在现场开展交通安全宣传。

民警紧紧围绕交通安全法律法规,耐心向市民讲解 “靠边行走”“驾驶摩托车戴安全头盔”“拒绝乘坐安全隐患车辆”“无牌无证不驾驶车辆上路”和酒后驾驶等一些列相关法律常识。同时,通过发放《驾驶员交通安全常识》等宣传手册、印有交通安全宣传标语的小礼品,向广大市民普及交通安全知识和安全风险防范知识,赢得了广大市民的理解和好评。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社