昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
师宗警方向人大代表政协委员通报工作
来源: 作者:颜红坤 发布时间: 2017年11月15日 10:01:52 文章点击数:

本报讯 (颜红坤 文·图) 日前,师宗县公安局漾月派出所向辖区人大代表、政协委员通报工作。

期间,人大代表和政协委员们实地查看了漾月派出所值班备勤室、户籍大厅、执法办案区等场所,并对派出所基本情况、警力配置、整体运作模式等情况进行了详细了解。对漾月派出所自成立以来在队伍建设、规范执法、维护社会稳定等方面的工作给予了肯定,并就派出所治安防控、打击犯罪、服务群众等方面工作提出了许多意见和建议。图为师宗县公安局漾月派出所民警向人大代表政协委员介绍工作情况。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社