昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
红河县公安交警速破交通肇事逃逸案
来源: 作者:王 毅 发布时间: 2017年11月15日 10:00:07 文章点击数:

本报讯 (王 毅) 近日,红河县公安局交警大队接到县公安局指挥中心指令:在红河县迤萨镇公路上,发生一起交通肇事逃逸案,受害者叫白某某,请大队立即前往处理。

接到指令后,民警通过现场走访,很快锁定嫌疑车辆为一辆黑色皮卡车,该车车主为李某,四川省武胜县人。但是李某不在红河县,肇事车辆驾驶人是李某的大哥李某某。民警拨打李某某的手机时,他不接电话,再次拨打已关机。后来,民警通过向李某讲明相关法律法规和公安机关的从宽政策,次日8时许,李某某来交警大队投案,并向受害者白某某赔偿医药费8600元人民币。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社