昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
西盟县检察院向老干部宣传十九大精神
来源: 作者:黄秀珍 发布时间: 2017年11月15日 09:25:56 文章点击数:

本报讯 (黄秀珍) 近日,西盟佤族自治县检察院党组书记、检察长周云红带领党组成员、政治处主任及党支部委员看望慰问退休老干部,同时向他们宣传党的十九大精神。

“习近平总书记在十九大报告中提出了‘构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境……’,对老年人特别关心。”在老干部王应松家,周云红说道。“党的政策好,没有党的关心,就没有我们现在的生活”,王应松说。

每到一家,周云红都与老干部们促膝谈心。老干部们表示,要坚决拥护党的领导,继续发挥余热,继续关注、支持西盟检察工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社