现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
富源县检察院专题听取 党建工作汇报
来源: 作者:田稀文 发布时间: 2017年11月08日 09:54:28 文章点击数:

本报讯 (田稀文) 11月1日,富源县检察院召开党组会议,专题听取院党总支、党支部关于党建工作开展情况汇报,院党组成员、党总支委员、各支部书记参加会议。会议还特别邀请了非党副检察长李林参加。

院党组成员、副检察长、党总支书记赵泽录汇报了院党总支年初以来党建工作情况、存在的问题和困难、及下一步的工作打算。各党支部提交了书面汇报材料。各位党组成员听取了院党总支的汇报、认真阅读了各支部的汇报材料,对院党总支及各支部的工作发表了自己的意见、提出了自己的建议。非党副检察长李林建议,党组织开展活动时,应当邀请党外干部群众参加,以此增强党的吸引力、影响力,让党外群众了解党,感觉到党的温暖,向党靠拢。

院党组书记、检察长胡浩对院党总支及各支部的工作给予肯定的同时,结合当前形势,就下一步抓好党建工作提出五点要求。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社