现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
永仁县公安民警查获百余吨 冒牌白砂糖
来源: 作者:永 宣 发布时间: 2017年11月08日 09:52:36 文章点击数:

本报讯 (永 宣) 近日,永仁县公安局民警在方山查缉点出省卡口开展公开查缉,在对4辆箱式挂车进行例行检查时,查获涉嫌假冒陇川县英茂糖业有限公司景罕糖厂“英茂”牌注册商标的白砂糖共计120余吨,涉案价值60余万元。

经永仁县公安局经侦大队联系生产厂家检查鉴定,该120吨白砂糖为假冒其“英茂”牌注册商标的商品。

经查,该批涉嫌销售假冒注册商标的白砂糖是4名货车司机通过“货车帮”APP货运信息平台联系到货物,准备将白糖从保山、德宏、大理运输到山东、河北、河南等地。

目前,案件正在进一步办理中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社