现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
会泽县公安局打掉一个寻衅滋事犯罪团伙
来源: 作者: 发布时间: 2017年10月11日 09:36:59 文章点击数:

  本报讯 (会 宣) 近日,随着5名犯罪嫌疑人因寻衅滋事罪分别被会泽县人民法院依法判处有期徒刑,会泽一犯罪团伙被彻底瓦解,当地群众无不拍手称快。

今年初,会泽县公安局刑侦大队接到曲靖市公安局刑侦支队交办的一起信访案件,反映会泽县者海镇张某等人在当地随意殴打他人、故意损毁财物,严重扰乱当地治安秩序。会泽县公安局高度重视,立即成立了以刑侦大队为主的专案组,抽调20余名警力投入案件侦破工作,通过梳理排查,成功锁定并抓获犯罪嫌疑人张某、余某、李某松、向某兵和陈某,查明该5人先后8次在者海镇共同实施故意伤害、故意损毁财物的犯罪事实。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社