现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
曲靖市开发区召开输油气管道保护联席会
来源: 作者:徐尤苍 刘 佳 发布时间: 2017年10月11日 09:33:54 文章点击数:

  本报讯 (徐尤苍 刘 佳) 日前,曲靖市开发区公安分局组织召开2017年输油气管道安全保护联席会议。开发区党政办、国土分局、西城派出所、中缅石油管道公司曲靖站等13个成员单位负责人参加会议。

开发区公安分局治安管理大队相关负责人通报了2016年度辖区输油气管道安全保护工作情况,随后听取了输油气管道企业管道安全保护工作情况和进一步做好输油气管道安全保护工作的意见建议。开发区中石化、中缅输油气管道安全保护工作领导小组相关负责人就辖区输油气管道安全保护工作提出了具体的工作要求。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社