现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
罗平县公安交警开展客运驾驶员安全教育培训
来源: 作者:何兴菊 发布时间: 2017年10月11日 09:33:38 文章点击数:

  本报讯 (何兴菊) 日前,罗平县公安局交警大队民警走进辖区客运企业对107名客运驾驶员培训道路交通安全知识。

培训中,民警首先对近期“四场攻坚战”做了宣贯。随后,组织学习了道路交通法律法规,讲述了客运车辆日常行车注意事项,并再次普及了道路交通安全小常识,民警提醒107名客运驾驶人,客运车辆关系千家万户,客运驾驶人一定要自觉遵守道路交通规则,坚决抵制行车过程中接打电话、不系安全带、占道行驶、超速、超载、违法停车等交通陋习和交通违法行为。最后,民警和107名客运驾驶人签订了道路运输车辆驾驶员交通安全承诺书,进一步约束和督促客运驾驶人自觉遵守好道路交通安全法律法规。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社