现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
梁河县公安交警联查交通安全隐患
来源: 作者:余蔚虹 发布时间: 2017年10月11日 09:33:19 文章点击数:

  本报讯 (余蔚虹) 日前,梁河县公安局交警大队与安监、运管、交通等部门组成联合排查组,全面开展道路交通安全隐患排查治理工作。

此次排查,主要加大对经过路段临水临崖、涵洞、桥梁等重点路段的摸排力度;对主干道与岔道交叉口及农村地区缺少安全提示的隐患点做好登记工作,对不能现场进行处置的隐患点及时上报整改。对暂时无法整改的安全隐患路段,通过开启警灯、摆放锥筒等警示标志,警示驾驶人降低车速、保持车距。此次共排查道路塌方7处、安全提示缺失6处,客运企业安全隐患3处,排查情况已及时反馈相关部门进行整改。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社