现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
双柏县公安局15名交通协管员上岗
来源: 作者:杨芹芳 发布时间: 2017年10月11日 09:33:01 文章点击数:

  本报讯 (杨芹芳) 日前,双柏县公安局交警大队对42名报名应聘交通协管员的人员进行笔试、面试考核,最终15名优秀人员脱颖而出,顺利过关,走上工作岗位。

随着社会经济的发展,双柏县的车流量和人流量日益增多,交管工作任务也愈来愈显繁重,警力不足的情况也严重制约着交通管理工作的正常开展。针对这一现状,双柏县公安局交警大队面向社会公开招聘交通协管员,共有42人报名参加笔试,经考核有22人顺利进入面试环节,根据应聘人员综合成绩,最终有15名拟聘用人员合格,经医院体检后,交警大队又对15名拟聘交通协管员进行业务知识、警容警姿培训后,正式走上工作岗位。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社