现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
厉兵秣马 誓保平安
来源: 作者:叶 梅 侯欣男 发布时间: 2017年10月11日 09:32:34 文章点击数:

  本报讯 (记者 叶 梅 侯欣男) 日前,曲靖市“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会在曲靖市麒麟区南城门广场举行。曲靖市委政法委和曲靖市信访局全体干部,曲靖市中级人民法院、曲靖市检察院、曲靖市公安局、曲靖市司法局、曲靖市国安局、武警曲靖支队、曲靖市公安消防支队、省第四监狱、曲靖监狱、中安监狱干警及各县(市、区)、曲靖经开区党委、政府分管领导参加誓师大会。

曲靖市要求,各级各部门要认真贯彻落实中央和省委关于十九大维稳安保工作一系列决策部署,提高政治站位,增强“四个意识”,切实担负起维护社会安全稳定的重大政治责任。各级政法部门要迅速行动起来,进入实战状态,措施过硬、精准发力、持续用力,全力以赴保平安、保稳定,确保各项工作任务不折不扣落到实处,坚决防止发生暴力恐怖和网络安全事件,坚决防止发生大规模群体性事件,坚决防止发生重特大安全事故,切实提升人民群众的安全感、满意度,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社