现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
实战演练 打赢硬仗
来源: 作者:许贵荣 通讯员      杨西元 发布时间: 2017年10月11日 09:32:14 文章点击数:

  本报讯 (记者 许贵荣 通讯员   杨西元) 日前,德宏傣族景颇族自治州“喜迎十九大 忠诚保平安”反恐演练暨安保维稳誓师大会在芒市举行。德宏州党政军领导出席反恐演练暨誓师大会。

中共德宏州委书记、瑞丽开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强要求,全州各级各部门特别是政法维稳部门要切实提高思想政治站位,进一步增强“四个意识”,全力打好政治安全保卫、边境维稳保卫、反恐防恐、社会矛盾排查化解和公共安全风险管控“五个攻坚战”,不折不扣地完成好党中央提出的“四个坚决防止发生”以及省委、省政府提出的“五个严防发生和三个坚决不发生”目标任务,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。

德宏州公安局局长余其能带领有关单位集体宣誓。随后,反恐演练分别开展了匕首操、擒敌拳、反恐战术、防暴战术及堵卡查缉、管控、处置、灭火、伤员救治等反恐战术综合演练。

德宏州和芒市反恐领导小组成员单位及芒市保安公司、德宏职业学院、德宏师范高等专科学校、芒市机场边防检查站、南部战区陆军某部队、五县市公安局等3000余人参加演练暨誓师大会。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社