现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
澜沧县公安交警护航“景迈普洱茶小镇”启动仪式
来源: 作者:邹 进 发布时间: 2017年10月11日 09:31:51 文章点击数:

  本报讯 (邹 进) 日前,澜沧拉祜族自治县惠民镇举行景迈普洱茶小镇启动仪式,为保障活动的顺利举行和道路畅通,澜沧县公安局交警大队周密部署,为启动仪式顺利开展创造了良好的交通秩序。

民警提前对启动仪式现场的停车场、活动场所进行踩点勘察,提前清理活动场地内的无关车辆,指挥来宾车辆有序停放,防止发生交通拥堵。加强对途经活动场所周边道路过往车辆的安全提示,同时对道路两侧乱停乱放车辆及占道经营行为进行彻底清理和整改,确保道路安全畅通。与派出所联勤联动,加强对现场周围的治安管控和闲杂人员的排查清理,防止发生盗窃案件和突发事件,确保现场治安良好。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社