现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
澜沧县公安交警积极参与秋季爱国卫生活动
来源: 作者:玉 罕 发布时间: 2017年10月11日 09:31:21 文章点击数:

  本报讯 (玉 罕) 日前,澜沧拉祜族自治县公安局交警大队抽派了10余名警察参与了由澜沧县精神文明指导委员会组织的“清洁家园、健康生活”秋季爱国卫生活动。

活动中,全体民警充分发扬不怕脏、不怕累的精神,挥动着扫帚、铁锹,把路面堆积的渣土和绿化带里的垃圾一一清除,同时用抹布把道路两旁的灯杆和城市公交站台座椅认真细致地擦洗干净。经过一上午的努力,责任包保区变得一干二净,焕然一新。通过开展此次活动,警员们用自己的实际行动引导群众摒弃乱扔垃圾、杂物、随地吐痰等不文明的生活习惯,为持续巩固爱国卫生活动取得的成绩及文明城市创建作出积极贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社