现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
大姚县公安交警开展国庆中秋交通安全警示活动
来源: 作者:连宝政 发布时间: 2017年10月11日 09:30:33 文章点击数:

  本报讯 (连宝政) 近日,大姚县公安局交警大队利用县国税局召开职工大会之机,安排民警深入国税局对40余名干部职工开展了国庆中秋交通安全警示活动。

会上,民警首先从全县的道路情况、机动车辆和驾驶人的逐年增长情况、交通事故发案情况等方面,向参会人员介绍了大姚县道路交通的现状和当前道路交通安全形势。随后,用以案说法的形式,重点详细讲解了饮酒、醉酒驾驶被查处的相关处罚以及饮酒、醉酒驾驶发生交通事故的相关处罚规定等方面的内容。最后,民警对行车安全常识和安全驾驶习惯及行为进行了讲解,提醒参会干部职工应该模范遵守交通法规,加强自我约束,自觉维护道路交通秩序,努力构建安全和谐畅通的道路交通环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社