现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
宾川县森林公安局开展环境卫生整治活动
来源: 作者:房璐瑶 发布时间: 2017年10月11日 09:30:17 文章点击数:

  本报讯 (房璐瑶) 为进一步加快生态文明建设步伐,积极营造干净卫生、整洁有序、优美文明的城乡人居环境,日前,宾川县森林公安局组织20名民警、职工、辅警到全球通大道路段开展“三清洁”环境卫生整治活动。

活动突出重点,实施综合整治,真正做到全面覆盖、不留死角,着力解决脏、乱、差等突出问题。坚持集中工作与长效保持相结合,既集中力量解决突出问题,又积极探索清洁工作专业化的路径和办法,完善工作巩固机制,切实做到长效保持、永久保洁。通过整治,目前,道路环境面貌焕然一新,营造了爱护环境、爱护家园、人人有责的浓厚氛围,确保人居环境不断改善。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社