现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
宾川县公安局领导检查指导森警工作
来源: 作者:李 霞 发布时间: 2017年10月11日 09:30:02 文章点击数:

  本报讯 (李 霞) 日前,宾川县公安局相关领导到宾川县森林公安局检查指导工作。

检查组一行先实地查看宾川县森林公安局业务技术用房各功能区的使用情况,对业务技术用房的正常使用给予了充分肯定;然后查看了各部门的业务工作、纪律作风建设、十九大安保安排部署情况。检查组对森林公安工作思路和取得的成效表示满意,就近期及下一步工作提出要求:一要持续实现队伍“零违纪、零违法、零问责、零通报”的目标;二要抓实案件办理这一公安主业,努力多办案;三要坚持以执法规范化建设为主线,不断提高案件质量;四要立足本县及目前实际,打好十九大安保攻坚战;五是要以多种方式加强宣传,树立森林公安良好形象。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社