现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
大姚县公安交警集中行动查处违法行为78起
来源: 作者:连宝政 发布时间: 2017年09月13日 09:57:27 文章点击数:

本报讯 (连宝政) 近日,大姚县公安局交警大队组织民警在县城区开展交通违法集中整治行动。

集中整治中,大队组织全体民警、辅警和交巡警队员分为3个固定查缉组和2个流动巡逻查缉组开展交通违法集中整治行动。固定查缉组分别在县城区百草岭大街平安医院路段、金龙路金龙明德小学路段、地税局路口开展整治,重点查处酒后驾驶、无证驾驶、飙车、“三非”等严重交通违法行为;流动巡逻组在城区容易发生交通拥堵和违法停车问题突出的街道开展违法停车整治。

期间,共出动警力32人次,共查处各类交通违法行为78起。通过整治,依法查处了一批严重交通违法行为,为党的十九大胜利召开营造了良好的交通环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社