现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
大姚县公安交警大队开展执法大直播活动
来源: 作者:连宝政 发布时间: 2017年09月13日 09:56:56 文章点击数:

本报讯 (连宝政) 近日,大姚县公安局交警大队开展了执法直播活动,通过“一直播”平台播出现场执法活动。

此次直播围绕“农村执法小分队”深入赶集日的龙街镇开展农村交通安全整治行动。执法小分队在姚龙线厂房村路段设置检查点,对过往车辆进行查验。当日10时许,大姚县公安局交警大队首场执法活动“大直播”正式拉开序幕,运用“一直播”平台向网友展示交警开展现场执法情况,现场曝光交通违法行为,让网友近距离与执勤民警现场互动,对交通违法的危害有更直观的认识,从而有效增强广大交通参与者自觉遵守交通法律法规意识。通过网络直播执法活动,既宣传了交通管理工作,又提高了广大群众文明交通意识。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社