现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
澜沧县公安交警大队部署十九大交通安保工作
来源: 作者:许珍艳 发布时间: 2017年09月13日 09:56:21 文章点击数:

本报讯 (许珍艳) 近日,省公安厅组织召开十九大道路交通安保动员部署视频会。视频会议结束后,澜沧拉祜族自治县公安局交警大队召开续会,就如何做好十九大道路交通安保工作进行安排部署。

会议要求,切实增强责任意识、忧患意识和“红线”意识,时刻绷紧安全这根弦,严之又严、细之又细、实之又实地抓好各项工作措施的落实。要充分认清交通安全工作面临的严峻形势,加强交通安全大排查大整治工作,预防重特大道路交通事故的发生。要加大交通安全宣传力度,深入企业、农村宣传交通安全知识,不断扩大宣传的覆盖面和影响力。要严格落实工作责任制,进一步提高道路交通安全管理水平,为党的十九大顺利召开创造良好的道路交通环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社