现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
澜沧县公安交警规劝一名网上追逃人员投案自首
来源: 作者:何先富 孙庆涛 发布时间: 2017年09月13日 09:55:11 文章点击数:

本报讯 (何先富 孙庆涛) 近日,在澜沧拉祜族自治县公安局交警大队事故中队民警的不懈努力下,成功规劝被网上追逃人员耿某主动投案自首。

2015年9月26日,耿某驾驶一辆普通货车沿西景线由双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县驶往澜沧县方向,10时30分,当车辆行驶至西景线K2827+180米处时与代某驾驶的小型轿车相撞,造成代某当场死亡。后经交通事故认定,耿某负此次事故的主要责任。2016年9月14日,澜沧县人民法院在审理耿某涉嫌交通肇事罪一案时,当事人耿某违反取保候审人“在传讯的时候及时到案”的相关规定,决定予以逮捕。之后被澜沧县交警大队网上追逃。在强大的政策攻心和教育感化下,耿某从山东老家到澜沧县交警大队投案自首。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社