现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
宾川县森林公安局查获两起盗伐滥伐林木案
来源: 作者:杨荣光 杜奇灏 发布时间: 2017年09月13日 09:54:37 文章点击数:

本报讯 (杨荣光 杜奇灏) 近日,宾川县森林公安局鸡足山派出所及时深入林区摸排案件线索,查获两起盗伐、滥伐林木案件。

工作中,民警得到线索称有人在关李林区砍伐林木。民警分为两组,一组继续深入林区进一步核实和摸排案件线索,另一组采取上路公开查缉方式同步开展工作。8月24日22时58分,一辆载有木料的货车进入民警视线,并被上路查缉民警查获。经深入调查,宾川县鸡足山镇关李村委会李下小组村民罗文某和罗荣某在未经林业主管部门批准情况下,擅自砍伐李下小组集体林木和其自家栽种于房前屋后的零星林木,目前案件在进一步调查中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社