现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
泸西森林公安局开展民警选调和协勤招录工作
来源: 作者:李顺林 发布时间: 2017年09月13日 09:52:35 文章点击数:

本报讯 (李顺林) 日前,泸西县召开县人民政府常务会,泸西县森林公安局局长胡永彬参加了会议。

会上讨论通过了泸西森林公安局从外县选调民警到森林公安局工作及招收十名由县财政供养的协勤人员的提案。此次县人民政府常务会讨论通过县森林公安局招收协勤人员及选调民警的提案,将进一步增强县森林公安局警力,为更好地维护林区社会治安和谐稳定打下了坚实基础。该局将尽快完成民警选调和协勤人员招录工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社