现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
曲靖市麒麟区检察院联合市司法局监督检察社区矫正对象
来源: 作者:丁 文 发布时间: 2017年09月13日 09:34:30 文章点击数:

本报讯 (丁 文) 日前,曲靖市麒麟区检察院刑事执行检察局与曲靖市麒麟区司法局联合对辖区内的15个司法所的社区矫正人员进行监督检察。

工作中,该院检察人员认真听取了街道社区矫正工作情况汇报,并与多名矫正对象及责任人进行座谈,详细掌握了各街道社区矫正工作的具体开展情况。

通过走访、谈话,调查,对监外罪犯533人进行了全面检察,发现判处缓刑人员486人,假释20人、管制20人,剥夺政治权利21人、暂予监执行4人。经过检察发现14名社区矫正人员脱管、漏管,麒麟区检察院发出纠正违法通知书,现均已得到纠正;对违反社区矫正规定的3人,提出撤销缓刑,收监执行的检察建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社