现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
西盟县检察院干警走访结对帮扶户
来源: 作者:黄秀珍 发布时间: 2017年09月13日 09:32:41 文章点击数:

本报讯 (黄秀珍) 为进一步落实脱贫攻坚精准扶贫工作,扎实开展精准识别结对帮扶联系户工作,日前,西盟县人民检察院干警一行9人深入到挂钩联系点岳宋乡曼亨村、班帅村走访结对帮扶户。

干警们轻车熟路,在农户劳作回家时到自己结对的农户家中逐户识别,面对面了解贫困户脱贫进展情况,全面掌握结对帮扶户家庭基本情况、生产经营现状、存在的问题和困难和今后下一步打算等情况,并认真做好记录,确保结对帮扶户底数清,为后续精准帮扶提供详实的资料。走访中,检察干警积极宣传脱贫攻坚政策,与农户共谋致富路子,鼓励他们坚定脱贫信心,早日实现脱贫。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社