现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
大理市凤仪派出所“四把刷子”引关注
来源: 作者:宋金友  赵雪 发布时间: 2017年08月10日 16:44:27 文章点击数:

大理市公安局凤仪派出所党支部坚持问题导向,目标导向并举,从加强党建工作,警营文化建设,队伍建设,干事创业氛围入手,充分挖掘队伍内部潜力,实现党建促队伍建设和业务工作齐头并进的良好目标。

在实际工作中,凤仪派出所党支部创立的“四把刷子”经验做法,受到大理白族自治州公安局党委高度重视和好评,并在全州公安系统总结推广。取得了较好的社会效果和影响。

这“四把刷子”是:推行积分管理,念好队伍精细化管理 “紧箍咒”。狠抓作风建设,画好过硬队伍建设“标准像”。强化文化育警,增强队伍建设““好品牌””。实施暖警措施,激发队伍“新活力”。

通过实施“四把刷子”举措,凤仪派出所以党建促队伍建设,业务工作取得了初步成效。队伍的凝聚力、向心力、战斗力明显增强,全所治安管控、侦查破案、应急处置、服务群众等方面的工作能力都有了明显提升。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社