现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
会泽县检察院党组理论学习中心组开展专题学习
来源: 作者:李建槿 发布时间: 2017年08月09日 11:54:50 文章点击数:

本报讯 (李建槿) 近日,会泽县检察院党组理论学习中心组开展专题学习。会议分三个专题进行,分别是“欲知方圆,则必规矩”“从严治党,永远在路上”“公生明,廉生威”。

该院党组书记、检察长缪应乾传达了习近平总书记考察云南时重要讲话精神、省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时讲话精神,并对下一步工作提出四点要求:一是提高政治站位,做“政治上的明白人”。坚决肃清白恩培、仇和等余毒的影响,彻底净化检察政治生态;二是迎难而上、勇于担当,把“落实”二字牢记在心上、抓在手上、实践在行动上,切实增强“逆水行舟,不进则退”的危机感,争做“想干事、能干事、干得成事”的人;三是搞好团结,识大体,顾大局,在工作中要正确看待利益得失,学会换位思考和互相体谅,凝聚正能量,像爱护自己眼睛一样爱护优良传统作风;四是时刻以《中国共产党廉洁自律准则》为基本遵循,做“明底线、知敬畏”的实践者,自觉保持人民公仆本色,不断增强检察队伍的创造力、凝聚力、战斗力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社