现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
走进直播间宣传便民措施
来源: 作者:德 宣 发布时间: 2017年08月09日 11:52:40 文章点击数:

本报讯 (德 宣) 日前,德宏傣族景颇族自治州公安交警支队相关负责人走进德宏人民广播电台《德宏热线》直播间,宣传推进公安改革的便民利民措施,并与听众交流。

直播过程中,支队负责人介绍了车驾管业务、交通事故快处快赔、城市交通建设等方面推出的便民利民措施。车管所负责人就广大听众所感兴趣的车驾管业务便民利民措施作了详细介绍。随后,特勤大队相关负责人向听众朋友介绍了云南省道路交通事故微信自助处理平台的使用方法以及轻微交通事故快处快赔的方式。

直播中,共接听了8位热心群众的电话,其中咨询5位,建议3位。支队相关负责人认真倾听、耐心解答,对关心和支持德宏公安交警部门的热心市民表示感谢。同时,在下一步的工作中,德宏公安交警部门将继续以提升人民群众满意度为标准,全力打造一支一流的公安服务队伍,助推“放管服”工作纵深发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社