现在位置: 云南政协新闻网 >> 法治云南 >> 内容阅读
元阳县马街乡首个“革除陈风陋习”示范点建成
来源: 作者:陈文华 发布时间: 2017年05月17日 15:33:44 文章点击数:

近日, 元阳县马街乡第一个“革除陈风陋习·助力脱贫攻坚”示范点在马街村委会阿吾寨村建设完成。

近年来,元阳县民族工作在元阳县委、县政府领导下,积极探索新形势下推进民族团结进步事业的有效途径,坚持把有关民族工作的方针政策与元阳的具体实际相结合,着眼于全县各民族同步全面建成小康社会的目标,深入推进“民族团结进步边疆繁荣稳定示范点”创建活动,引导广大人民群众转变落后观念,摒弃陈风陋习,改变不良习惯,促进民族团结、社会和谐、经济发展、文化繁荣。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社