昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
维西县政协机关党支部开展“双推双建”活动
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年10月08日 09:51:07 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 近日,维西傈僳族自治县政协机关党支部以“双推双建”为切入点,充分发挥基层党员先锋模范带头作用,党支部联建取得实效。

活动开展过程中,维西县政协党组书记、主席李良带领县政协班子成员和机关党支部党员一行到机关联建的党支部攀天阁乡美洛村第一党支部看望慰问全体党员,为他们送去了食用油等生活用品。随后,活动组又分别到31名党员家中进行慰问,同时还看望了因病致贫的2户困难群众,为他们送去了联系单位的关心和问候。

维西县政协通过开展“双推双建”活动,进一步激发了机关服务基层、党员服务群众的主动性和积极性,机关党员干部在“双推双建”活动中凸显出服务农村、服务群众的热情,强化了政协机关干部的服务意识、改进了机关工作作风、提升了机关服务效能,有效推进了政协工作的进一步发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号