昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 迪庆 >> 内容阅读
维西县政协调研扶贫产业发展情况
来源: 作者:陶 勤 发布时间: 2018年09月26日 09:49:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陶 勤) 日前,维西傈僳族自治县政协办、县农科局和县林业局等单位和部门负责人组成调研组,在县政协主席李良的带领下,先后到永春乡、保和镇等地开展为期4天的调研工作。

此次调研以各乡镇精准扶贫产业发展情况及政务大数据建设工作为重点,调研组与各乡镇领导、扶贫产业主要负责人进行座谈,并前往产业园区对冰葡萄、梅花鹿、小米辣等精准扶贫产业进行实地调研,对产业发展现状及存在的问题有了深入了解,确保调研活动和专题协商取得实效。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号